Prosperar  Mundo Limpio

Mundo Limpio. Crear valor a través de la reducción de residuos y emisiones de carbono.

Queremos un mundo limpio donde nada se desperdicie y las emisiones se reduzcan drásticamente.

El cambio climático es una amenaza para la sociedad y para nuestro negocio. Somos conscientes de que toda actividad humana genera un impacto en el ambiente y por ello innovamos constantemente y utilizamos la más moderna tecnología para mitigar los impactos de nuestra operación. En este sentido, buscamos reducir la huella de carbono de nuestros procesos de elaboración, empaque, comercialización y refrigeración de cerveza; y reutilizar o recolocar nuestros residuos para que sean incorporados a nuevas cadenas de valor.

Prosperar - Mundo Limpio SABMiller

Prosperar.
Mundo Limpio.

Compartir:

Nuestro enfoque

  • Medimos y reportamos el porcentaje de residuos reutilizados o reciclados: actualmente recolocamos más del 90% de nuestros residuos, evitando que lleguen a vertederos.
  • Garantizamos que se cumplan los estándares mínimos de manejo de residuos, incluyendo los residuos peligrosos.
  • Motivamos a los consumidores a reutilizar y reciclar empaques y a probar empaques innovadores.

Nuestros programas

Ecoparque-Backus-logo

Ecoparque Backus

Promoviendo un mundo limpio.

Oportunidad compartida

Queremos un mundo limpio donde nada se desperdicie y las emisiones se reduzcan drásticamente.

Eje compartido

Crearemos valor a través de la reducción de residuos y emisiones de carbono.

Para 2020

Global

  • Reduciremos la huella de carbono por litro de cerveza en un 25% *, a lo largo de nuestra cadena de valor, incluyendo una reducción de 50% en nuestras plantas productivas. *Con base en el 2010.

Perú

  • Reduciremos la huella de carbono por litro de cerveza en un 25%, a lo largo de nuestra cadena de valor, incluyendo:
    Reducción del 50% en la huella de carbono de nuestras fábricas de cerveza.
    Reducción del 25% en la huella de carbono de los empaques.
    Reducción del 25% en la huella de carbono de nuestros equipos de frio y no adquiriremos nuevos equipos con Hidroflourocarburos (HFC).
  • Buscaremos la reducción de emisiones a lo largo de nuestra cadena de valor agrícola y en la red de distribución.
  • Seguiremos buscando oportunidades para crear valor a partir del aprovechamiento de residuos de forma que estos no lleguen a los vertederos.

Compartir:

Blog Backus

Blog Backus - Responsabilidad social: Aprendamos a coquetear

Responsabilidad social: Aprendamos a coquetear

| Blog | No Comments
Por Michelle Salcedo Teullet (@msalcete) Gerente de Desarrollo Sostenible de...
Responsabilidad Social y los Objetivos de Desarrollo Sostenible

Responsabilidad Social y los Objetivos de Desarrollo Sostenible

| Blog | No Comments
Por Malena Morales Valentín (@masomova) Directora de Desarrollo Sostenible y...
Mejorando la Calidad de Vida

Mejorando la Calidad de Vida

| Blog, Fundación Backus | No Comments
Por Editor Backus Comunicaciones Externas Unión de Cervecerías Peruanas Backus...

Notas de Prensa relacionadas